子育て・グッズ 小学生の下校パトロールのとき下の子連れて行っていますか?その日が面談… 小学生の下校パトロールのとき 下の子連れて行っていますか? その日が面談があり…午前中は 保育園お休みの予定で 保育園に15時からパトロールが 終わるまでみててもらうか… 連れて行くか迷ってて😂 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 子連れ るる(4歳11ヶ月, 11歳) コメント あり※ 見ててもらえるなら見ててもらいます。3歳の子見ながら小学生のパトロールなかなか厳しそうです。 2月27日 るる 1回保育園に相談してみたがいいですよね💦 2月27日 あり※ 保育園がオッケーなら良いのですが、ダメなら違う日と交代してもらいます🌸 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
1回保育園に相談してみたがいいですよね💦
あり※
保育園がオッケーなら良いのですが、ダメなら違う日と交代してもらいます🌸