コメント
ママリ
私なら30分までなら選択範囲内です。舗装してない山道とかだと辛いですが。
ママリ
うわー
あと何年通うかにもよりますね…
猛暑や雨の日なんかも大変かな…って思います💦💦💦
-
はじめてのママリ
今年中です💦気候が良い時でも20分走ってみたら結構遠いなって感覚だったので猛暑や雨だときついですよね🥲
ありがとうございます😊- 6時間前
ママリ
私なら30分までなら選択範囲内です。舗装してない山道とかだと辛いですが。
ママリ
うわー
あと何年通うかにもよりますね…
猛暑や雨の日なんかも大変かな…って思います💦💦💦
はじめてのママリ
今年中です💦気候が良い時でも20分走ってみたら結構遠いなって感覚だったので猛暑や雨だときついですよね🥲
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
2歳と2ヶ月の子どもがいます。 現在産休中でお盆休みで先生の人数も少なくなるので 自宅保育をお願いされてるんですが、保育園に 2歳の子を預けるのはいけないことでしょうか? ワンオペで2ヶ月で授乳もあるのでなかなか2…
3歳娘について、相談です。 私自身が強迫性障害で不安になりやすいため、カウンセリングに通っております。 最近娘がお父さんが大好きと言うより執着心がすごく、そんな娘にどう接すれば良いか心理士さんに相談しておりま…
保育園で働いてるパートのママさん、何してるんだろ〜😭 もう職探しまだ始めたばかりだけど挫けそう。。 小さい子どもがいるとやっぱ難しいですね😭😭 土日祝日、年末年始、夏季休業などなど子どもたちに合わせた休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
我が家はマンションエリアのためビル風があり、そこを鑑みると風速8mから辛いです😂予報確認して12m以上は夫に頼むことにしてました。
大雨は、風が無ければ大丈夫🙆
雪の日は夫にお願いしました。
ママリ
とはいえそんなのは年に数回、あるかないかでした!
ママリ
風速8メートル超えが多いなら、危ないのでやめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊夏とか大雨、強風の時辛くないですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊夫には頼めないのでその度に仕事休むわけにもいかず💦引っ越してきて特に春は風がかなり強くて困ってます😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦こちらは多いです🥲
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます😊