産婦人科・小児科 胃腸炎後の登園について3歳男の子土曜日 嘔吐 朝昼夜 体調△日曜日 … 胃腸炎後の登園について 3歳男の子 土曜日 嘔吐 朝昼夜 体調△ 日曜日 嘔吐 朝夜 体調△ 月曜日 嘔吐 なし 体調◎ 月曜日現在嘔吐も24時間しておらず、 いつも通り元気いっぱい遊んでいます。 うんちは土曜日の朝に固形で出て以降、出ていません。 明日の保育園の登園を悩んでいます。 みなさんなら登園させますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 うんち 体 胃腸炎 まま(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント rr 私だったらもう1回便が確認できてから連れて行くかなと思います! 2月27日 まま ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!