コメント

ママん
小児眼科かあるとこが1番ですが、無いなら子供見られますか?って電話で聞いて眼科がいいと思います
ママん
小児眼科かあるとこが1番ですが、無いなら子供見られますか?って電話で聞いて眼科がいいと思います
「小児科」に関する質問
3歳の息子は虫に刺されやすくて 外に出て帰宅すると必ず刺されてます😅 今日も刺されたのですが 初めてパンパンに赤く腫れました😂 明日起きてまだ腫れが続いてたら 病院行こうと思いますが 小児科と皮膚科どちらになります…
3歳なりたての子、先週木曜日から37度台前半が続いています。 いつもは36.5度くらいです。 地味な微熱?が続いており、小児科にも通ってますが、改善されません。 咳、鼻水もありますが、 高熱でもないのに、ゴロゴロ…
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!
わかりました!