コメント

ピイ仔
週数近いですが、私も全く同じ悩みです🌀
前回の健診で先生に相談したら、この時期のおりものの量が増えるのは自然なことだって言われました✨
色が変だったり、臭いが強かったり、ちょろちょろ水が流れるような状態で出続ける時は病院へ!って言われました(^^)

ますみ
私まさに今日、水っぽいおりものがサラーッと出たので受診してきましたー😭
初めてのことで驚いて不安でしたが、破水したかの検査をしても特に問題なくおりものって言われました!
こんな水っぽいおりものが出るんですか?って質問したのですがよくあることって言われました😲
破水したかおりものかの違いですが、リトマス試験紙?で検査することもできるみたいです✨破水だったらアルカリ性みたいですね!!
-
ねこ
そうなんですね!!
あと5日したら検診なので私も聞いてみます(o^^o)
調べられるんですね!びっくりしました!ありがとうございます(>_<)♡- 1月14日
ねこ
全くそのような症状はないです!!とっても安心しました…>_<…
おりものの状態が変わると不安になりますよね(>_<)
ありがとうございます!!♡
ピイ仔
不安は尽きないですよねー🌀
私もビビって日々検索魔ですよヽ(;▽;)ノ
ねこ
そうですよね…>_<…ほんとに調べすぎて早く検診にいきたいばっかりです…>_<…