コメント

はじめてのママリ
退院する頃は14g増えてました😊
むくみがとれた後、しっかり成長したんだと思いますよ😊

わんわん
逆に減りすぎて
増えずに笑われました😅
みんなより大きく生まれてよく飲むのに増えないねーってwwむくみで400グラムぐらい減ったらしいです笑
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
なるほど、主に浮腫の分なんですね!沢山飲めて元気だった証拠ですね😆- 2月27日
はじめてのママリ
退院する頃は14g増えてました😊
むくみがとれた後、しっかり成長したんだと思いますよ😊
わんわん
逆に減りすぎて
増えずに笑われました😅
みんなより大きく生まれてよく飲むのに増えないねーってwwむくみで400グラムぐらい減ったらしいです笑
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
なるほど、主に浮腫の分なんですね!沢山飲めて元気だった証拠ですね😆
「出産」に関する質問
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
不愉快に感じたらスルーしてください! 共感出来る方のみコメントください。 もし経済的や体力に余裕あったり、つわりがなければ3人目もいたらいいなとは思ってますが、1人目がもうすぐ2歳になるし、秋に2人目が生まれる…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌私もそれくらい増えていました!
それなら良かったです😆減るのが正常だと思ってしまって😅