コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいでですか?
🍒
酸っぱいとかそんな匂いじゃないですか?😿
-
はじめてのママリ
酸っぱい匂いの時もありますが、本当にくさっっ!!ってなります。
酸っぱい匂いは大丈夫とネットに書いてあったのですが、あまりにも臭いので、、
(臭いのは前からなので息子のうんこがとにかく臭いのかと思ってましたが、こんなくさくていいのかなとふと疑問になり、、)- 2月27日
-
🍒
便秘っ子とかですかね😢
- 2月27日
-
はじめてのママリ
元々快便で1日数回はでて、一時期便秘気味になって綿棒浣腸したりしてましたが、、21日に2回目のロタ予防接種して、23.24だけは1日でずでしたが、
今日だけでも3回でてて😅- 2月27日
まま
母乳ですか??
1人目の時完母だったんですけど、マックとか味の濃いもの食べた時の💩とオナラはめっちゃ臭かったです😂
-
はじめてのママリ
完ミです🥲
- 2月27日
年子ママ♡
うち、完ミなんですけど、毎日出るのにかなりくさいです😂
上の子も完ミでしたが、便秘なのにくさくなかったので、性別の問題か?と、勝手に思っています🤔
-
はじめてのママリ
本当ですか!結構、うぅぅっってなりますか?
臭すぎて病気なのか、臭いで病院行ってもいいものかと悩んでて💦
男の子臭いとあるんですね🤣- 2月27日
はじめてのママ
なんかすごい臭い気持ちが伝わってきますね(笑)
うちの子はまだ、ううっっくっさい、、、とまではいきませんが、産まれた頃から臭いは少しずつ臭くなっていってます💦
最近は便秘になってて、綿棒浣腸もしてるんですが、
今日綿棒浣腸してて、ぷすっとおならが出たときに、おー結構臭うなって感じでした(笑)
おならするときだいたいニヤニヤしてるので可愛いんですけどね😂
離乳食始まったらそんなんじゃないよ強烈だよって母から脅されてます😳
はじめてのママリ
そうです!