ままり
背中や首に手を当ててそっと抑えてあげるのはどうですか??
ままり
うちの子も反り返ってたので、
お膝に座らせて背中を丸くし、前から顎と顔を支えてゲップさせていました꒰ ´͈ω`͈꒱
検索したらいろんなゲップのさせ方が見つかったので色々試していました꒰ ´͈ω`͈꒱
退会ユーザー
反るのも赤ちゃんの個性だと言うのが2人目産んでから分かりました😅
上の子は反りまくりでしたが下の子は全く反らずです。
肩に乗せるやり方はうちも反ったので、写真の真ん中の姿勢でやってました!
ままり
背中や首に手を当ててそっと抑えてあげるのはどうですか??
ままり
うちの子も反り返ってたので、
お膝に座らせて背中を丸くし、前から顎と顔を支えてゲップさせていました꒰ ´͈ω`͈꒱
検索したらいろんなゲップのさせ方が見つかったので色々試していました꒰ ´͈ω`͈꒱
退会ユーザー
反るのも赤ちゃんの個性だと言うのが2人目産んでから分かりました😅
上の子は反りまくりでしたが下の子は全く反らずです。
肩に乗せるやり方はうちも反ったので、写真の真ん中の姿勢でやってました!
「ゲップ」に関する質問
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
38w3d 2人目妊婦です 今日朝からずっと下痢で、1時間ほど前から急に吐き気?ムカムカ?がやばくて横になってます😭 本当に吐くというよりはゲップが出そうで出ないみたいなムカムカ感で吐きそうではないです。 調べたら出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント