コメント

みん☃️💙❤️
普通にダメだと思います!
今は親でさえ、行事の動画や写真はSNSにアップしないでくださいって言われてる時代なんで
先生が自分のプライベートアカウントに載せてるって知ったら発狂します😂
みん☃️💙❤️
普通にダメだと思います!
今は親でさえ、行事の動画や写真はSNSにアップしないでくださいって言われてる時代なんで
先生が自分のプライベートアカウントに載せてるって知ったら発狂します😂
「インスタ」に関する質問
【モヤッとしたことを聞いてください】 今日、まつ毛パーマをしてきました。そのお店にはずっとお世話になっていたのですが、予約がなかなか取れなかったこともあり2ヶ月ぶりに行きました。それまでは、特に聞かれること…
ディズニーのヒョウ柄のファンキャップやカチューシャなどが販売開始しましたね! インスタかどこかて初日に行ったら売れきれてた。 パーク内完売してた。など見ました オンラインも完売だそうで 11月3週目にディズニー…
ダウン症の胎児は全体的に小さめで頭囲も小さめってチャットGPTに言われたんですが、違うんですかね💦 さっきインスタで生まれてからダウン症とわかった子のママさんで後期から頭囲が大きめだったって書いてた人がいて急…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐯
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですよねやっぱり
知り合いなこともあってなかなか言いづらいです……
みん☃️💙❤️
お知り合いだと指摘しづらいですよね🥲
私の知り合いにも職場の子ども達を載せてる人がいて
一応顔は気持ち隠してますが
ストーリーとかに載せてます😢
うわー非常識だな〜と思ってます😅