コメント
みん☃️💙❤️
普通にダメだと思います!
今は親でさえ、行事の動画や写真はSNSにアップしないでくださいって言われてる時代なんで
先生が自分のプライベートアカウントに載せてるって知ったら発狂します😂
みん☃️💙❤️
普通にダメだと思います!
今は親でさえ、行事の動画や写真はSNSにアップしないでくださいって言われてる時代なんで
先生が自分のプライベートアカウントに載せてるって知ったら発狂します😂
「インスタ」に関する質問
兄嫁と兄への妊娠報告についてです。 私は1人目も2人目も不妊治療で授かっています。 2人目の不妊治療中に一度流産をしてしまいました。 流産から1週間後くらいに兄嫁から妊娠報告を受けました。 もちろんおめでとうはち…
8ヶ月ぐらいのお子さん おもちゃってどれくらいありますかー? インスタみてたらたくさんおもちゃある お家みて 我が家は数えるほどです😶 そして、おもちゃよりリモコンとか おしりふきの蓋に夢中で🤣
推しや好きなアーティストの情報収集をするなら、どのSNSが良いでしょうか? 推し以外は、主に海外のバンドやアーティストです。 X(twitter)もインスタも数年前に辞めてしまって、今は何もやっていません! インスタはコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん☃️💙❤️
お知り合いだと指摘しづらいですよね🥲
私の知り合いにも職場の子ども達を載せてる人がいて
一応顔は気持ち隠してますが
ストーリーとかに載せてます😢
うわー非常識だな〜と思ってます😅
🐯
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですよねやっぱり
知り合いなこともあってなかなか言いづらいです……