その他の疑問 先生が園児の様子をSNSに投稿していることについて、親としての許容範囲について相談したいです。先生のプライベートアカウントでの投稿についてどう思いますか? SNSに園児の様子を投稿する先生 私的に繋がっている先生がいます 遠足の様子など、ふつうにSNSにアップしています インスタのストーリーなど 親側としてさすがにダメやろと思うのですが 許容範囲ですか? 先生のプライベートアカウントなので、どうなの?と思いました 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 親 先生 園児 インスタ 遠足 🐯(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みん☃️💙❤️ 普通にダメだと思います! 今は親でさえ、行事の動画や写真はSNSにアップしないでくださいって言われてる時代なんで 先生が自分のプライベートアカウントに載せてるって知ったら発狂します😂 2月27日 🐯 コメントありがとうございます🙇♂️ そうですよねやっぱり 知り合いなこともあってなかなか言いづらいです…… 2月27日 みん☃️💙❤️ お知り合いだと指摘しづらいですよね🥲 私の知り合いにも職場の子ども達を載せてる人がいて 一応顔は気持ち隠してますが ストーリーとかに載せてます😢 うわー非常識だな〜と思ってます😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですよねやっぱり
知り合いなこともあってなかなか言いづらいです……
みん☃️💙❤️
お知り合いだと指摘しづらいですよね🥲
私の知り合いにも職場の子ども達を載せてる人がいて
一応顔は気持ち隠してますが
ストーリーとかに載せてます😢
うわー非常識だな〜と思ってます😅