はじめてのママリ🔰
上見たらキリないですよね😂
私はもう家アカみたいの見ないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家づくり中はあらゆる家アカをフォローしましたが、建てたあとはもう全てフォロー外したいくらいです笑
はじめてのママリ🔰
上見たらキリないですよね😂
私はもう家アカみたいの見ないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も家づくり中はあらゆる家アカをフォローしましたが、建てたあとはもう全てフォロー外したいくらいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんママ友とはどのような呼び方で 呼び合っていますか?? 最初は〇〇ちゃんママ、〇〇くんママでしたが だんだん周りは〇〇ちゃん(ママの下の名前) 〇〇さん(ママの下の名前)で呼び合っています。 私も2人ほどは…
旦那が悩んでいる件なのですが、皆さんはどう思いますか? ずっと親しくしているグループの友達がいるようなのですが、結婚祝いと出産祝いをもらっていません。 それは全然構わないのですが、グループのメンバーが結婚・…
産後からワキガ?になりました😭 1人目は何もなかったのですが 2人目産んで脇汗かくようになり、、 それも怒ったり緊張した時です。 ずっと低血圧だったのに2人目産んで退院する日に 何故か血圧上がりまくって、次も高か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント