※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘がいます!インスタで娘と同じくらいの年の子どもと2人でス…

1歳7ヶ月の娘がいます!
インスタで娘と同じくらいの年の子どもと2人でスタバとか行ってるママ見るとすごいなぁーって🥹
でも行ってみたい…
2人でカフェ的なところ…
スタバより行きやすそうなとことかありますか??🥹

コメント

🍎

2歳前の娘とスタバ行ってました!
コメダとかココスとかも行きたかったけど
2人ではさすがにハードル高くって
スタバでジュース買って2人で座って飲んでたなぁと思い出しました😌

はじめてのママリ🔰

タリーズならキッズメニューがあるので行きやすいですよ😊
キッズスペースのある店舗もあって、ホームページから調べられます✨

はじめてのママリ🔰

コメダは全部ソファー席なので子どもと一緒に座りやすいし、子育て世帯が県からもらえるキッズカードを使えばソフトクリームが無料になるので暇つぶしに行くことがあります。
平日日中はお客さんもおばちゃんが多いので比較的ちびっこに寛容です。

ママリ

私も子供とスタバ行ってました〜!2歳位でしたが、キッズミルクとワッフルよく食べさせてました☺️
他のカフェや喫茶店より、スタバの方が私は行きやすかったです✨

しろくろ

スタバ2人でも行きます😆+上の子いて3人でも
ショッピングモールに入ってるところだとガヤガヤしてるのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ。
一歳の子にはお菓子とお茶飲ませてます🙂
上の子はジュース解禁したらキッズのジュースや牛乳買ってました。

姉妹のまま

1歳前からコメダは行っています!
スタバも行きますが、スタバのキッズジュースは高級感があるので娘の口に合わないみたいです😂