はじめてのママリ🔰
睡眠退行による寝ぐずりや泣きではないでしょうか。
暑くないか寒くないか、乾燥してないかなど
寝室の環境も確認してみるといいですよ^^
あむ♔
ちょうど同じ頃、同じような状況でした。
我が子の場合は旦那が寝かしつけるとギャン泣き止まらず、私が寝かしつけると泣くけどすぐに寝入りました😅
時期的なものかな〜と思い仕方ないか☹️で乗り切りました!
1.2週間で終わった気がします!
(そういえば最近ないな…と気づきました😂笑)
はじめてのママリ🔰
睡眠退行による寝ぐずりや泣きではないでしょうか。
暑くないか寒くないか、乾燥してないかなど
寝室の環境も確認してみるといいですよ^^
あむ♔
ちょうど同じ頃、同じような状況でした。
我が子の場合は旦那が寝かしつけるとギャン泣き止まらず、私が寝かしつけると泣くけどすぐに寝入りました😅
時期的なものかな〜と思い仕方ないか☹️で乗り切りました!
1.2週間で終わった気がします!
(そういえば最近ないな…と気づきました😂笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
話したこともないのに嫌われてます。 園のママさんが、スマホいじってましたが通りすがりに挨拶したら無視され、玄関の鏡越しに見たら私の後ろ姿睨んでて鏡越しに目合いました。 次の日また会ったので挨拶すると明らかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント