コメント
退会ユーザー
旦那さん、仕事で疲れてたりしてますか?
退会ユーザー
旦那さん、仕事で疲れてたりしてますか?
「夫」に関する質問
おむつについて ムーニーSサイズだと小さい気がして、パンパースSだと大きいけど太もも周りがきつい感じがあって次のおむつ選びに困ってます😥 パンパースはつけ方を工夫すれば太もも周りは気にならないのですが、手こずっ…
自分へのご褒美 予算25-30万でなにか買おうと思っています。 将来娘にあげれるような物がいいかなと考えています(*'▽'*) おすすめの物教えてほしいです! 母からもらって嬉しかった物でも大丈夫です! 私は30歳 ブラン…
朝、子供の目に紙が入りました。 泣いて痛がり、白目も充血し片目がほんの少し腫れぼったくなり、園は欠席で眼科へ行くことにしました。 眼科予約開始まで時間もあり、少し落ち着いたタイミングでばあば(実母)に電話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
疲れてます😭
子供が寝たあとは早朝まで自室でゲームしていて、あまり2人で過ごす時間すらありません。。
退会ユーザー
疲れてるとそういうのより、ゲームとか優先しちゃいますよね💦うちと同じです💦
ままり
本当ですか😭😭😭
疲れてるからリフレッシュでそういう時間も必要ってのはわかるんですけどね、、😭
ゲームやる時間を減らしてとか文句いうのも違うかなと思って結局なにも変わらないまま時間だけが過ぎていきます😭
退会ユーザー
うちも一年以上悩みまして💦
何度も話し合ったんですが、
話し合いも私がイライラしてしまって険悪になりまして…
穏やかな気持ちを心がけて改めてなぜしないのか聞いたら、
疲れてるのもある。って言っていました💦
ままり
そうなんですね😭
その後は疲れてるのならもう仕方ないかな…という感じで落ち着いたんでしょうか?😭😭😭
退会ユーザー
正直に、悲しい、寂しい。って伝えたら、努力して変わってくれました😢
本当、会話もないし、もう終わりかなってくらいだったんですが、危機感感じたのかやっとです。去年の夏以降くらいですかね🤔
産まれて1年半くらい、本当何もなかったです。