※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫とのレスが悲しい。二人目は欲しいが夫が積極的でない。虚しい気持ち。

二人目がすごく欲しいっていうより、夫と長くレスなのが悲しいのかも

結婚して10年、私30歳、夫32歳
二人目ほしいなら協力はするけど、俺からアクション起こす気はないかな
と言われてしまいました🥲

それってもう私とは積極的にはしたくないってことかなと思ったらなんかすごく虚しいです

コメント

旦那さん、仕事で疲れてたりしてますか?

• ままり

ままり

疲れてます😭
    子供が寝たあとは早朝まで自室でゲームしていて、あまり2人で過ごす時間すらありません。。

• 2月27日

退会ユーザー

疲れてるとそういうのより、ゲームとか優先しちゃいますよね💦うちと同じです💦

• 2月27日
  • ままり

ままり

本当ですか😭😭😭
    疲れてるからリフレッシュでそういう時間も必要ってのはわかるんですけどね、、😭

ゲームやる時間を減らしてとか文句いうのも違うかなと思って結局なにも変わらないまま時間だけが過ぎていきます😭

• 2月27日

退会ユーザー

うちも一年以上悩みまして💦

何度も話し合ったんですが、
    話し合いも私がイライラしてしまって険悪になりまして…

穏やかな気持ちを心がけて改めてなぜしないのか聞いたら、
    疲れてるのもある。って言っていました💦

• 2月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭
    その後は疲れてるのならもう仕方ないかな…という感じで落ち着いたんでしょうか?😭😭😭

• 2月27日

退会ユーザー

正直に、悲しい、寂しい。って伝えたら、努力して変わってくれました😢

本当、会話もないし、もう終わりかなってくらいだったんですが、危機感感じたのかやっとです。去年の夏以降くらいですかね🤔

産まれて1年半くらい、本当何もなかったです。

• 2月27日