家族・旦那 夫とのレスが悲しい。二人目は欲しいが夫が積極的でない。虚しい気持ち。 二人目がすごく欲しいっていうより、夫と長くレスなのが悲しいのかも 結婚して10年、私30歳、夫32歳 二人目ほしいなら協力はするけど、俺からアクション起こす気はないかな と言われてしまいました🥲 それってもう私とは積極的にはしたくないってことかなと思ったらなんかすごく虚しいです 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 2歳 夫 0歳 二人目 結婚 ままり(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん、仕事で疲れてたりしてますか? 2月27日 ままり 疲れてます😭 子供が寝たあとは早朝まで自室でゲームしていて、あまり2人で過ごす時間すらありません。。 2月27日 退会ユーザー 疲れてるとそういうのより、ゲームとか優先しちゃいますよね💦うちと同じです💦 2月27日 ままり 本当ですか😭😭😭 疲れてるからリフレッシュでそういう時間も必要ってのはわかるんですけどね、、😭 ゲームやる時間を減らしてとか文句いうのも違うかなと思って結局なにも変わらないまま時間だけが過ぎていきます😭 2月27日 退会ユーザー うちも一年以上悩みまして💦 何度も話し合ったんですが、 話し合いも私がイライラしてしまって険悪になりまして… 穏やかな気持ちを心がけて改めてなぜしないのか聞いたら、 疲れてるのもある。って言っていました💦 2月27日 ままり そうなんですね😭 その後は疲れてるのならもう仕方ないかな…という感じで落ち着いたんでしょうか?😭😭😭 2月27日 退会ユーザー 正直に、悲しい、寂しい。って伝えたら、努力して変わってくれました😢 本当、会話もないし、もう終わりかなってくらいだったんですが、危機感感じたのかやっとです。去年の夏以降くらいですかね🤔 産まれて1年半くらい、本当何もなかったです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
疲れてます😭
子供が寝たあとは早朝まで自室でゲームしていて、あまり2人で過ごす時間すらありません。。
退会ユーザー
疲れてるとそういうのより、ゲームとか優先しちゃいますよね💦うちと同じです💦
ままり
本当ですか😭😭😭
疲れてるからリフレッシュでそういう時間も必要ってのはわかるんですけどね、、😭
ゲームやる時間を減らしてとか文句いうのも違うかなと思って結局なにも変わらないまま時間だけが過ぎていきます😭
退会ユーザー
うちも一年以上悩みまして💦
何度も話し合ったんですが、
話し合いも私がイライラしてしまって険悪になりまして…
穏やかな気持ちを心がけて改めてなぜしないのか聞いたら、
疲れてるのもある。って言っていました💦
ままり
そうなんですね😭
その後は疲れてるのならもう仕方ないかな…という感じで落ち着いたんでしょうか?😭😭😭
退会ユーザー
正直に、悲しい、寂しい。って伝えたら、努力して変わってくれました😢
本当、会話もないし、もう終わりかなってくらいだったんですが、危機感感じたのかやっとです。去年の夏以降くらいですかね🤔
産まれて1年半くらい、本当何もなかったです。