子育て・グッズ 今朝からお腹が痛くて下痢→治った!ということで熱もないし保育園→1時間… 今朝からお腹が痛くて下痢→ 治った!ということで熱もないし保育園→ 1時間ほど前に吐いてしまってお迎え要請(熱なし) って感じなんですが、もしこのまま何もなく夜を過ごせたら明日は保育園に行かせても良いと思いますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢と嘔吐ならどうだろう…私なら明日1日休ませて様子みるかなぁと思います。 それで変わりなければ、明後日から登園させます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント