はじめてのママリ🔰
汚れなければ常に園に置いてて
週末持ち帰りたければ持ち帰りオッケーって園と置く場所ないってことから毎日持ち帰りって園どちらもありました!
ままり
うちの園は常に置いてました!
年末に1回返却あったと思います☺️
家用と保育園用2つありますが、週末使いたいと言えばお持ち帰りもできます!
s
雪国に住んでいます。
登園降園にジャンプスーツ着せて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
汚れなければ常に園に置いてて
週末持ち帰りたければ持ち帰りオッケーって園と置く場所ないってことから毎日持ち帰りって園どちらもありました!
ままり
うちの園は常に置いてました!
年末に1回返却あったと思います☺️
家用と保育園用2つありますが、週末使いたいと言えばお持ち帰りもできます!
s
雪国に住んでいます。
登園降園にジャンプスーツ着せて行ってました☺️
「保育園」に関する質問
そろそろおしゃぶりを卒業させたいのですが 良い方法はないでしょうか? 昼間は保育園でおしゃぶりなしで寝ているのに 夜はおしゃぶりがないととんでもない声で泣き叫びます😭 何度かおしゃぶりなしの入眠に挑戦してみた…
「歩ける」って、何歩くらいから言えると思いますか? 数日前、保育園のノートに「1〜2歩足が出た」と書かれていて、今は6歩くらいなら歩けます これってまだ「6歩くらい足が出る」ですか? 歩けてますか?笑
シンママで1人子供がいます。 土日休みで有給は子どもの熱などでお休みする時に使うことが多いです。 保育参観を0〜2歳児クラスまで参加してます。保育参観は半日ですがその日は仕事を休んでます。 保育参観の半日のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント