コメント

ゆんた
今は行ってないですが、
3年くらい前に姫路のアグーってお店に行ってましたが、低価格の割には綺麗に縮毛矯正してくれてました!
私も小学校から縮毛矯正して24年くらいですが、癖毛ってほんと困りますよね😭
ゆんた
今は行ってないですが、
3年くらい前に姫路のアグーってお店に行ってましたが、低価格の割には綺麗に縮毛矯正してくれてました!
私も小学校から縮毛矯正して24年くらいですが、癖毛ってほんと困りますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について 月末に公立幼稚園の申し込みがあります 学区関係なく自由に選べるので何箇所か見学に行きました いいなと思った幼稚園は学区外です 新興住宅地で近所の子供達は皆学区の幼稚園に通ってそのまま小学校(小…
7ヶ月でつかまり立ちする赤ちゃん、安全対策どうしたら良いですか😭 テレビや触られたくないものを木のベビーサークルで囲っているのですが、つかんで立ちます。まだグラグラで転けるので傍を離れられません。 他にロー…
指しゃぶり防止用の苦いマニキュア、本人以外に害が出ることはないですか? まだ使ったことはなくて、手を口に入れてしまうのをやめさせるために検討中です。 支援センターで遊ぶことが多いので、そういったものを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アグー去年私が行って縮毛矯正してもらって、とてもよかったので候補にあったんですが、サイトを見ても子ども料金が載っていなかったので、子どもは対応していないと思っていました😱💦
もう一度調べてみます!
ゆんた
もしかしたら、ホットペッパービューティーのサイトに、お店情報の下の方にキッズとか書いてるかもしれないです!😊