コメント

はじめてのママリ🔰
痛痒いやつですか?
同じものだったら高校生の頃から私何回も治ってはできてを繰り返してます🥹
はじめてのママリ🔰
痛痒いやつですか?
同じものだったら高校生の頃から私何回も治ってはできてを繰り返してます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生くらいのお子さんがいる方に聞きたいです! 夏休み中お友達と遊んだりしてますか? どうやって約束したりしてるんでしょうか? 息子は学童も行ってなく、携帯などの連絡手段もありません。 私自身学校のお母さ…
実母が苦手ですが、子どものために定期的に合わせてるよって方いらっしゃいますか? もうすぐお盆で実母に会う日がやってきます。めちゃくちゃ憂鬱です。娘はおばあちゃんに会えるの楽しみにしているので、耐えなければい…
なんとなく友人と価値観が合わなくなってきたと感じることはありますか? それはどんな時ですか? 私は、幼馴染とちょっと距離置こうかなと思いはじめました。 きっかけは、私が夫の仕事の都合でかなり遠いところに住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒くはないのですがつまむと痛いです😭💦
赤くてプクッとしてるから不安になりました😭できたり治ったりしたのですね!!ご回答ありがとうございます✨✨