コメント
ままり
レッグウォーマーでいい気がします!
暑ければ脱がして肌寒いときはつけてにしてあげて🫶🏻
はじめてのママリ🔰
4月…上旬、下旬で気温もどうかわかりませんが、
下にはタイツですかね…
ネットで見るとコーデがいろいろでてくるかも?
ちなみに我が子のときは足まですっぽり隠れるロンパースを着てました。
ままり
レッグウォーマーでいい気がします!
暑ければ脱がして肌寒いときはつけてにしてあげて🫶🏻
はじめてのママリ🔰
4月…上旬、下旬で気温もどうかわかりませんが、
下にはタイツですかね…
ネットで見るとコーデがいろいろでてくるかも?
ちなみに我が子のときは足まですっぽり隠れるロンパースを着てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
脳の病気で入院中の60代の父がいます。 化学療法や服薬の副作用で、ここ1カ月半程で急激に認知機能や体力が低下してしまい、 認知症ではないけど認知症みたいな症状があったり、 寝たきりで歩けないので、トイレも紙パン…
下ネタ系なので苦手な方はスルーしてください😖 私はシングルで付き合ってる彼がいるのですが、その方もシングルで小5の男の子がいます。 そして昨日お休みだったので皆でお出かけした後彼の家に泊まり夜そういう雰囲気…
同じような質問が多いと思いますが… 『ママ友』っておられますか? または『ママ友』って必要だなと思いますか? 少し聞いていただきたいのですが、 先日、約1年ぶりに一度会ったことのあるママさんから連絡がきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、4月にこのトレーナーの服はおかしくないですかね?💧コメントばかりすいません、、
ままり
私はおかしくないと思います!
とっても可愛いなぁと🤍