コメント
はじめてのママリ🔰
四年前に南部で出産しましたが、そんな感じでした😭
ご飯美味しくないわりに高いですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
四年前に南部で出産しましたが、そんな感じでした😭
ご飯美味しくないわりに高いですよね😅笑
「病院」に関する質問
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね、、、😭
陣痛がはじまって夜中に病院に入ったのですがその分1日多く入院したことで(当然夜中なのでご飯は出てないです)7万円も増えてて驚きました、、、
はじめてのママリ🔰
私も破水スタートですぐ産まれなかったので1日余分でした😂
四年前は6人部屋で部屋も本当に狭かったので値段に納得できませんでした😭笑 南部たかいですよねーー。