コメント
はじめてのママリ🔰
四年前に南部で出産しましたが、そんな感じでした😭
ご飯美味しくないわりに高いですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
四年前に南部で出産しましたが、そんな感じでした😭
ご飯美味しくないわりに高いですよね😅笑
「病院」に関する質問
少し長いですが、いろんな意見が聞きたいです🙇♀️🏥 ①小児科での聴診器をおなかに当てるときに胸が見えるまで洋服をあげさせられました(子どもが自分で首の位置まで持ちあげなさいと先生に言われ) ブラジャーはしてい…
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
38.8℃➡️38.1℃になったら「熱下がったね」 ゼリー食べたら「食欲あるじゃん」 携帯みたら「元気じゃん」 というわけで夫は仕事に行きました。仕事前に病院につれていってくれると行ってたのに… 旅行中の同居の義母には楽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね、、、😭
陣痛がはじまって夜中に病院に入ったのですがその分1日多く入院したことで(当然夜中なのでご飯は出てないです)7万円も増えてて驚きました、、、
はじめてのママリ🔰
私も破水スタートですぐ産まれなかったので1日余分でした😂
四年前は6人部屋で部屋も本当に狭かったので値段に納得できませんでした😭笑 南部たかいですよねーー。