コメント

はじめてのママリ🔰
通常は排卵後約14日で生理が来ると言われています。
生理周期が安定しているなら、次回生理予定日の約14日前が排卵で、その3日前から使うと排卵前のLHサージを検出できる、というわけです✨
生理後すぐに排卵する可能性も0ではないので、心配なら早めに使い始めても良いと思いますが、結構コストがかかりますよね😅

初心者ママ
そうなんです😭妊娠を期待する暇もありませんでした笑笑
早い時期から日本製のものでやっておこうと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
通常は排卵後約14日で生理が来ると言われています。
生理周期が安定しているなら、次回生理予定日の約14日前が排卵で、その3日前から使うと排卵前のLHサージを検出できる、というわけです✨
生理後すぐに排卵する可能性も0ではないので、心配なら早めに使い始めても良いと思いますが、結構コストがかかりますよね😅
初心者ママ
そうなんです😭妊娠を期待する暇もありませんでした笑笑
早い時期から日本製のものでやっておこうと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね…!
生理周期先月までは安定していたのに今月は1週間早く来てしまい色々計算が狂っているので早めからやっておこうかなと、思うのですが、日本製のは高いですね🥲
ラッキーテストという海外製のものが安かったので買ってみましたが、配送がちょうど排卵日前あたりなので心配です😔
届くまでは日本製のでやっておいた方が良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
それは迷いどころですね🤔
その場合は一番短い周期に合わせて17日前から検査するのが確実かと思います👍
ラッキーテストはコスパ良いですよね✨
念の為、届くまでは日本製使っておくと安心ですね☺️