はじめてのママリ🔰
うーん、わたしなら、その旨を説明した上で女の子ですか?と聞くと思います。病院の先生は絶対じゃないと思っているので。それで腑に落ちたらなっとく。それ以外は自分の直感を信じます!
はじめてのママリ🔰
妊娠したい気持ちより女の子が欲しい気持ちの方が強いなら、見送ります🙋♀️
私も病院で排卵チェックしてましたが、念には念をで3日前までって決めてたので「今日が2日前」って言われたらタイミングとらなかったです😌
はじめてのママリ🔰
うーん、わたしなら、その旨を説明した上で女の子ですか?と聞くと思います。病院の先生は絶対じゃないと思っているので。それで腑に落ちたらなっとく。それ以外は自分の直感を信じます!
はじめてのママリ🔰
妊娠したい気持ちより女の子が欲しい気持ちの方が強いなら、見送ります🙋♀️
私も病院で排卵チェックしてましたが、念には念をで3日前までって決めてたので「今日が2日前」って言われたらタイミングとらなかったです😌
「産み分け」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
R先生について ママリで質問コーナーで、色々と参考させていただいたので レポートとして記します。 11週2日で ⚪︎秒⚪︎秒⚪︎秒で男児7割判定 14週2日で 正中縦断に近いのは⚪︎秒台です。 男児に見える所見は確認できず、…
男の子の産み分け👦 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で 強いクリニックなどはありますか? 着床診断は日本ではできないと見て承知してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント