あーたん
1人目、2人目の時は全く感じませんでしたが3人目は8ヶ月入った頃からずっと恥骨か痛かったり膀胱が押される感覚がありました。
ですが3人目が1番出てくるの遅かったです😂😂
陣痛は1番短かったですが👶🏻
あーたん
1人目、2人目の時は全く感じませんでしたが3人目は8ヶ月入った頃からずっと恥骨か痛かったり膀胱が押される感覚がありました。
ですが3人目が1番出てくるの遅かったです😂😂
陣痛は1番短かったですが👶🏻
「妊婦」に関する質問
ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆について 2025年3月28日に「妊婦のための本」目当てでゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆登録しました。まだ届かず、ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆の公式を確認したらサービス終了とでてきたのですが、いつか届きますかね?、😭
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
25週妊婦です。 25週に入ってから胃がとにかくムカムカします。 ご近所さんの夕飯の匂いでよりいっそう気分が悪くなってしまっています。 吐くほどでは無いですがつわりが始まったころと同じような感覚で、絶望しはじめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント