RiKoママ
一人目のとき、今後の出産も帝王切開でみたいな同意書書かされなかったですか?
私は二人目が帝王切開でしたが、それに名前書かされました。
友達は違う病院で、自然分娩もできるような手術にしたからと言われたみたいで、オペのやり方によってだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
もちろんリスクは年月空いてると低くなります!!!ただ一度切ってるという事実は何年空いてもあるので危険性やリスクは変わらずあります😥
RiKoママ
一人目のとき、今後の出産も帝王切開でみたいな同意書書かされなかったですか?
私は二人目が帝王切開でしたが、それに名前書かされました。
友達は違う病院で、自然分娩もできるような手術にしたからと言われたみたいで、オペのやり方によってだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
もちろんリスクは年月空いてると低くなります!!!ただ一度切ってるという事実は何年空いてもあるので危険性やリスクは変わらずあります😥
「出産」に関する質問
主婦の皆さん、どんな仕事してますか? モヤッとした話です。 学生時代の友達と集まっておしゃべりしました。 私以外は幼稚園教諭の資格を持っていてパートしてる子、看護師でフルタイムで働いてる子です。私は昨年出産…
妊娠5週目です。妊娠検査薬では生理予定日1週間後に陽性が出てます。 昨日夜、二回ほどピンクのおりものが出ました。今日になってからは止まってます。なんとなーくお腹も痛い気がしました。 妊娠初期でこのようなこと…
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント