コメント
ねこ
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。
ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
ねこ
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。
ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
「体」に関する質問
気管支炎で息子が今日入院になりました。 症状により、退院日も変わるって言われて、大体1週間を目処に見てくださいとのことでした。 母子同室ではありません。 日曜日の緊急入院です。 1日4回吸入、点滴24時間、個室で…
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
くだらない質問ですみません💦 ハンバーグ スパゲッティサラダ 野菜コンソメスープ の3品を作る場合、作り始めてから最後フライパンなどを洗ったり後片付けまで終えて全部で大体どれくらいの時間がかかりますか? お答え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそこですよね💦
整えたいと思いつつなかなかできない事も多く…
できるところからなるべく生活改善していきたいと思います。