コメント

ます
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。

ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
ます
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。
ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
「生活習慣」に関する質問
妊娠中2度目のものもらいができました。 1回目はゴールデンウィーク入ったばっかりで病院空いてなく、今回はお盆で休み。とことんついてない。 怪我、事故、体調不良が、ずっと続いてまたか、、と心折れそうになり、、旦…
一緒に寝落ちする旦那さんにイライラします…吐き出させてください🙏🏻 共働きで私は時短ですが、夫は残業ありきの仕事 帰ってくるまでは私が家のことしてるので、その後残した家事は夫にお願いしているのですが、娘を寝か…
自律神経が乱れた時はこれをしたら落ち着くよ!という対処法教えてください🙇♀️ できれば生活習慣ではなく、乱れを自覚した時にできる対処法だとありがたいです🥲 元々自律神経が乱れやすいので食事バランスや運動習慣に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそこですよね💦
整えたいと思いつつなかなかできない事も多く…
できるところからなるべく生活改善していきたいと思います。