コメント
ねこ
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。
ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
ねこ
私は睡眠と運動、ストレスケアだと思ってます。
もちろん生活習慣を整えたり、バランスの良い食事は大前提です。
一応はチビ達相手して家事して少し余るくらいの体力や風邪ひかないくらいの免疫はあると思ってます。
ママリ
過去投稿に失礼します
その後どうされてますか?
私も30代後半に突入しようとしてるのですが、まさに!そんな感じです🙈笑
その後何か対策や改善はありましたか?
「生活習慣」に関する質問
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
早寝早起きをさせろと言う旦那 2歳半の子を自宅保育しています。 子供は8:00くらいに起きて22:30くらいに寝ています。 少し前まで21:30には寝かしていましたが最近だんだん体力がついてきたのか寝かせてもなかなか寝なく…
2歳3ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 息子の本当に特殊な偏食、ご飯、 おしゃべりについて そして、先輩ママさん諸々の相談をさせて下さい。 息子は食べる事が好きなのですが 白いご飯、が何よりも好きで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそこですよね💦
整えたいと思いつつなかなかできない事も多く…
できるところからなるべく生活改善していきたいと思います。