※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

幼稚園のお迎え時間が早く感じる。1人の時間が足りなくて慌ただしい。14時にお迎え行くけど、18時までのんびりしたい。

幼稚園のお迎え時間、あっという間すぎませんか😭?
こんなに時間が足りないの私だけでしょうか💧

家事→仕事→買い物→昼食→のんびり→家事の残り→もうすぐお迎えです😩

このまま18時ぐらいまでのんびり出来たらどれほど幸せなことか…

お預かりも有料なので14時にお迎え行きますがもう1人の時間足りなすぎます🥹

コメント

預かりで16時まで預けてますが、あっという間に1日が終わります😂
バタバタですよね💦

• ママー

ママー

16時になればなったで変わらずあっという間なんですね🤣
    小学生になれば朝も早くなるので楽しみですが…きっと早いんでしょうね🤣

• 2月27日
チム

娘が通っている園は年少の1学期が13時にお迎え、その後学期ごとに30分ずつお迎え時間が遅くなって3学期以降は学年変わっても14時にお迎えになるんですが、全然時間ないですよねー😂
年少のうちに13時お迎えを経験してると14時お迎えがきたら やったー!という気持ちになります😂

• ママー

ママー

その刻みはやめてほしいですね😭
    こちらも慣らし期間は結構多いですがこちら以上です😳

お迎え行きたくない…と思ってしまうダメ母💧

• 2月27日
ゴルゴンゾーラ

14時に迎え、水曜日はさらに早くて12時半に迎えです😂
本当あっという間すぎて💦
迎え行ったらそのあと公園だし、夕方には体力残ってません🤣

• ママー

ママー