産婦人科・小児科 自宅から県外の実家にいます。今、下の子が今発熱してしまい38.5度あり… 自宅から県外の実家にいます。 今、下の子が今発熱してしまい38.5度あります。 鼻水と咳も朝からでています。 昨日からグズグスはしていました。 ニコニコしてるときもありますが 泣くことが多いように思います。 あと1週間は実家なのですが、 いつ病院行くのがいいでしょうか... 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なつ 私だったら今日行けるなら今日行きます💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月27日 もこもこにゃんこ 行けるなら今日行くと思います。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます