boys mama⸜❤︎⸝
食欲がない、水分も取りにくいならいつも入院してます😭💦
私なら病院行きます!

はじめてのママリ🔰
3日間熱下がらなかったら受診します!
書いてる内容だと、かなり水分摂取量が少ないのと、尿量も少なそうなので、わたしなら今日まだ行けるならすぐ受診します!
boys mama⸜❤︎⸝
食欲がない、水分も取りにくいならいつも入院してます😭💦
私なら病院行きます!
はじめてのママリ🔰
3日間熱下がらなかったら受診します!
書いてる内容だと、かなり水分摂取量が少ないのと、尿量も少なそうなので、わたしなら今日まだ行けるならすぐ受診します!
「病院」に関する質問
子育てしていける自信ないです😞 産前はよし、育児無理なく頑張ろうだったんですが そもそも私自身、1人でご飯作るのめんどくさい、食べるのめんどくさいで食に関して適当で月8日作ればいい方でかといってお惣菜買うとか外…
1歳2ヶ月、身長について。 もうすぐ1歳2ヶ月になりますが、身長が72㎝くらいで小さめです。 小さめではありますが、少しずつ伸びており、体重は8.5キロと軽めなので、小柄な子なのかな、そんなもんかな、と思って過ごして…
生後1ヶ月の赤ちゃん風邪気味。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日からくしゃみと咳を 良くするなと思っていたのですが、今日になりくしゃみと咳もまあまあな頻度で出ています。 母乳もよく飲むしよく寝るし、おしっこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント