子育て・グッズ 風邪症状なしの高熱のみってなんだと思いますか?普段全く熱の出ない子が… 風邪症状なしの高熱のみってなんだと思いますか?普段全く熱の出ない子が急に39度の熱が出ました。本当は明日病院行きたかったのですが明日が休みなので先ほど病院行きました。やはり何も陽性にならずでした。そりゃ15時に発熱で17時半検査じゃ何も出ないよなと。下がらなかったらまた明後日行く予定です。 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 病院 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 高熱のみのパターンで何も無い時もあれば溶連菌のときもありました。 9月22日 ゆぽ 風邪症状なし39℃1日のみでコロナでした💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント