サプリ・健康 子どもがRSウイルス疑惑です。(コロナインフル陰性でした)しばらくし… 子どもがRSウイルス疑惑です。 (コロナインフル陰性でした) しばらくして私も喉がイガイガする感じもして でも後鼻漏でよく以外がするので後鼻漏のせいかな?と思っていましたが もし息子の風邪がうつっているかもしれない時 出勤はしますか?喉のイガイガだけで咳鼻は今の所ないです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 息子 陰性 うつ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 3児のママ 熱がなければ出勤します! もし子供がコロナだったら熱がなくても休みますが、それ以外だともう暗黙の了解状態な気がします💦 2月27日 はじめてのママリ そうですよね💦ありがとうございます😊! コロナインフル陰性で、旦那は全く元気なので多分私だけうつったぽい感じで🥹今日安静にして1日でなおせるよう頑張ります🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます😊!
コロナインフル陰性で、旦那は全く元気なので多分私だけうつったぽい感じで🥹今日安静にして1日でなおせるよう頑張ります🥺