子供が他害行為をしており、疲れてしまって優しい言葉や行動が取れない状況。自分の行動に悩み、親としての自己嫌悪を感じているが、どうすればいいかわからない。
子供が年少です
他害行為ありです
診断待ちですがもう疲れてしまって
優しい言葉や行動とれません
この子は発達に凸凹があるんだから
仕方ない、この子に普通に叱っても仕方ないってあの手この手でやってきました
でも本当に叩かれたり蹴られたりは痛い
人前でもされると恥ずかしいし
痛いし辛いしで、わたしもキレてしまい
手をあげることも何度かあります
怒鳴って否定的な言葉や態度をとり
もう一緒に居たくない離れてほしいと
突き放します
最低な虐待母なのはわかっています
絶対こんなクズな母にはなりたくなかった
手をあげるこ母なんて鬼畜だと思って生きてきました
でも今の私は鬼畜そのものです
産まなきゃよかったと何度も思いました
本人にも言ったかもしれない
もう親やめたい 他の子はなんであんなにいい子なんだろう 親の私がこんなクズだから
こんな子に育ったの?
どの口が言うかと思いますが
我が子が可哀想になります こんな私と一緒にいたら精神的苦痛にもなり心に傷を作られて
可哀想です
でも私なりに行政にも保育園にも相談したり発達障がいの勉強したりこの子のスキなこと伸ばしたくて時間みつけて色々行動したりしてきました。だけどそれでも他害されると我慢していてもあまりに痛いともう我慢していたのバチンと切れて許せなくなります
居なくなってほしいとさえ思います
だからってわたしの行動は許されない犯罪です
だけどどうしたらいいかわからないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんに発達で何かあってもなくても、痛いことされたらもれなくキレます🫡
本当にきかないときは手あげます🤣殴ったりはないですが、叩いちゃダメでしょ💢バシン!みたいな感じです。そしてその後少し態度冷たくなります。笑
何かやってる途中に邪魔されると1.2回なら許せますが、5.6回となってくると、いい加減にしな!ってなります。そんなもんですよ。。。
だからママさんが悪いわけでもないです。
子供だから、子供に何かあるから我慢しなきゃなんてこともありません。
というより、皆言わないだけでいらんことしたら叩くとか少し暴言吐いちゃうとかあると思いますよ🫡
そんなのも一切なく平穏に毎日育児できるママさん、、、中々いないんじゃないかと思います🧐

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
皆言わないだけでこんなこと生活していたらありますか😭なんだか少し気持ち救われました😢
私は虐待している母親なんだって本当死にたくなっているので、子供にも悪影響だし怖かったって言われました。どうか少しでも穏やかに子供と過ごしたいです😢
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
下にコメントしてしまいました😣
はじめてのママリ🔰
親だって人間なので、いくら子供とはいえイライラすることだってありますし、手をあげてしまうことだってあります。
こうやって叩いたことを反省して、私は最低だと言えてるなら虐待ではないと思います。虐待になってしまったらそんなこと思わないと思うので。
手をあげないことが素晴らしい、素敵な母親っていうわけじゃないってことです😌虐待してたら病院なんて行かないはずです。連れて行くってことはちゃんと子供のことを見てるからじゃないですか?それだけで十分立派な母親だと思います。