mama
うちも胃腸炎のあとしばらくあまり食べなかったです💦
水分や、ゼリーとか好きなものも一口しか食べられないようだったら病院行ってもいいかも!
mama
うちも胃腸炎のあとしばらくあまり食べなかったです💦
水分や、ゼリーとか好きなものも一口しか食べられないようだったら病院行ってもいいかも!
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳の子です。 水曜夕方から熱が上がり最高39度台で金曜朝方まで熱がありました。午後には熱は下がり元気もありますが咳のみが残っています。病院では季節性の風邪だろうとのことでした。 土曜は親子遠足です。熱…
高位破水した場合、どのくらいで産まれますか? 今日、破水して病院に入院になりました。 診てもらったら膜?はまだ張っていて子宮口が3センチでした。 いまだにずーとびしゃびしゃ出ています💦 初めての妊娠なので不安で…
原因不明の嘔吐について💦明日病院に連れて行こうと思ってるんですが、不安なので相談です😭 2歳9ヶ月の上の子なんですが、今日いきなりお風呂場で夕飯のそうめんを吐きました💦でも、吐いたらケロッと元気になったので、食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント