コメント
ママリさん
離乳食はじまって消毒辞めました^ᴥ^♡
はじめてのママリ🔰
離乳食始まって小さじ1の段階からやめました!
保健師さんからは、3-4ヶ月でなんでも物を口に入れるようになったらもう消毒しても一緒だからやめていいと言われてたので離乳食の時で十分だと思います🤔
-
どきんちゃん
ありがとうございます!
今日からやめてみます😂- 2月27日
ママリさん
離乳食はじまって消毒辞めました^ᴥ^♡
はじめてのママリ🔰
離乳食始まって小さじ1の段階からやめました!
保健師さんからは、3-4ヶ月でなんでも物を口に入れるようになったらもう消毒しても一緒だからやめていいと言われてたので離乳食の時で十分だと思います🤔
どきんちゃん
ありがとうございます!
今日からやめてみます😂
「おかゆ」に関する質問
離乳食食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじんかぼちゃジャガイモを試しました。 にんじんかぼちゃは嫌いな子多いと聞きましたが、今…
離乳食 食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじん かぼちゃ ジャガイモを試しました。 にんじん かぼちゃは嫌いな子多いと聞きまし…
おすすめベビーフード教えてください! 1人目、必死に作っていましたが全然食べてくれず。 2人目、おかゆからベビーフード頼ってみたらサイコウ。 たまにはつくるけど、基本ベビーフードに頼ろうかなと。 片付けも楽だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
もう小さじ一の段階でいいですかね?🤣
ママリさん
スプーンとかを消毒しないので
一緒だなーとおもって小さじの時点で辞めました(*´ω`*)
どきんちゃん
ありがとうございました♡