子育て・グッズ ここ数日、寝る前にミルクをたっぷり飲ませても3時間ほどで起きます。日… ここ数日、寝る前にミルクをたっぷり飲ませても3時間ほどで起きます。日中も寝る前より少ない量で4時間ほど空くし、流石にお腹は空いていないだろうと思い、抱っこやおしゃぶりさせるもNG。 結局ミルクを少し作ると寝ます。 これはお腹が空いてるというより、ミルク飲みながら寝落ちする癖が付いているのでしょうか。。 これをやめない限りずっと続くということでしょうか、、 生後5ヶ月です。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 おしゃぶり 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリっ子 5ヶ月くらいって、歯が生え始めるからか、夜間起きるようになる子多い気がします。 まだまだ夜間にミルク飲ませてても大丈夫だと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント