サプリ・健康 胃腸炎の時って普通に病院行って大丈夫なんでしょうか?😞子供の胃腸炎を… 胃腸炎の時って普通に病院行って 大丈夫なんでしょうか?😞 子供の胃腸炎を貰い熱や嘔吐はおさまりましたが 下痢が続いています… ですが明日2ヶ月に1回持病で通ってる 病院の日なんです。 感染する可能性あるしだめですかね?😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 夫 熱 胃腸炎 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話してみては?私は胃腸炎の時電話して行って診察前まで車で待機でした💡 2月27日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 別の日にと言われてしまいました😭 ありがとうございます😞 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
別の日にと言われてしまいました😭
ありがとうございます😞