ちいこ
胃腸炎ですかね💦
食べられるようなら吐いて30分くらい経ってからゼリーで大丈夫ですよ。すぐ吐くようならキャップ1杯のお茶とか、あればポカリやアクアライトを飲ませてあげて下さい😭
ちいこ
胃腸炎ですかね💦
食べられるようなら吐いて30分くらい経ってからゼリーで大丈夫ですよ。すぐ吐くようならキャップ1杯のお茶とか、あればポカリやアクアライトを飲ませてあげて下さい😭
「病院」に関する質問
先月生理が2回来ました。今まではちゃんと予定日でした。病院に行った方がいいでしょうか? 来週には人間ドックで子宮頚がん検診はありますが、他の病気の可能性もあるでしょうか? たまたまホルモンバランス崩れただけ…
もうすぐ1歳になる娘の低身長が心配です… 生まれたときは37週で47cm、体重2326の低体重児です。 来週で1歳になるのですが、現在の身長が66.7cm、体重が7キロ。 かかりつけ医からは大きい病院を紹介しますと言われておりま…
現在7w6dです。6週入ったあたりから 茶おりが出ていて毎日ではなく少量がたまに という感じだったのと、痛みもなく全く出ない日もあった為 検診の日に診てもらおうと思って昨日までそのままにしてました。 昨日(7w5d)検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント