eee
目ヤニで目開かない程なら連れて行きます😊私も同じ症状で息子を眼科連れて行きました😊
退会ユーザー
目が開かないくらい目やにが出てるなら絶対眼科受診した方がいいです💦
星
結膜炎の可能性あるので行った方がいいと思います
mamama
流行り目とかの可能性が高いので連れていきます!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
すぐ回答頂きありがとうございます☺️
朝イチで眼科に連れて行こうと思います✨
eee
目ヤニで目開かない程なら連れて行きます😊私も同じ症状で息子を眼科連れて行きました😊
退会ユーザー
目が開かないくらい目やにが出てるなら絶対眼科受診した方がいいです💦
星
結膜炎の可能性あるので行った方がいいと思います
mamama
流行り目とかの可能性が高いので連れていきます!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
すぐ回答頂きありがとうございます☺️
朝イチで眼科に連れて行こうと思います✨
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックって これから先も需要ありますかね?? 少子化になっていって子供が減ってるし 患者さんが減ったら潰れるかなとか…😵💫😵💫 正社員で募集あったけど 病院だから安泰という訳でもない分野なのかなぁ…
胃腸炎で吐き気止め使った方(子供) きれてきてからまた吐いてどのくらいで 吐き気無くなりましたか?? 上の子保育園入ってから もう4年連続胃腸炎になっていますが 病院には特に行かずに吐き気止めも使ったことないで…
公園やキッズスペースなどで、人見知りをあまりせずぐいぐいくる子にたまに会うのですが、皆さんどのように対応してますか? 子供は好きですが、ぐいぐい来られるのが苦手です😣息子のお友達とか、友達のお子さんとか周知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント