はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり調停になってしまいますよね😭頑張ります。
はじめてのママリ🔰
できますよ、
応じてくれないなら調停とかになりますが💦
まろん
相手が応じなければ、家庭裁判所で離婚調停を申し立てる形になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり調停になってしまいますよね😭頑張ります。
はじめてのママリ🔰
できますよ、
応じてくれないなら調停とかになりますが💦
まろん
相手が応じなければ、家庭裁判所で離婚調停を申し立てる形になるかと思います。
「夫」に関する質問
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
産後ケア、いつのタイミングで利用するのがおすすめですか?👶🏻 10月に第2子出産予定です。 上の子は現在2歳で、自宅保育&絶賛イヤイヤ期です😂 夫は警察官で、今回は産後1ヶ月ほど育休を取ってくれる予定です。 上の子…
客観的なご意見をいただきたいです。 【旦那はやはりモラハラなのか、離婚するべきか】 現在小1と生後4ヶ月の子供がいます。最近、夫の言動が「モラハラ」なのではないかと気づき、ショックを受けています。これまでの夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント