コメント

めい
毎日お疲れ様です✨
妊娠中の仕事本当に大変ですよね💦
女性って本当に大変だと思います😢通勤するだけでもしんどいし家で休んでいたいところですよね‥💔
あんまり無理し過ぎないで、お身体と赤ちゃんを第一優先にされてくださいね🍀
めい
毎日お疲れ様です✨
妊娠中の仕事本当に大変ですよね💦
女性って本当に大変だと思います😢通勤するだけでもしんどいし家で休んでいたいところですよね‥💔
あんまり無理し過ぎないで、お身体と赤ちゃんを第一優先にされてくださいね🍀
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます( ᐪ ᐪ )💓
ほんとに世の中のママは凄いなと妊娠してから、より実感してます( ᐪ ᐪ )
車で40分かけて毎日向かってますがしんどいです〜けど頑張るしかないのでがんばります😭😭😭
めい
本当に皆頑張ってますよね😭
私は通勤中、立ちくらみで何度か気を失いかけました💦過酷ですよね‥私は無理し過ぎて切迫流産になり早めにお休みに入りました。。
毎日長時間の車通勤しんどいですね😣💔早くお休みに入れます様に✨
nEkO_🐱🔰
えー!それはかなり危ないですね💦産休制度有難いんですが、入れる日数決まってるのがしんどいですよね( ᐪ ᐪ )今既に体調悪すぎて2時間半遅刻しています、、もうすぐ職場に向かう予定です、頑張ります😭ありがとうございます😭🔥