※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nEkO_🐱🔰
お仕事

仕事中に体調不良で毎回遅刻し、自己嫌悪感じている女性がいます。産休まであと3ヶ月、頑張りたいけど辛いです。

あ〜仕事か( ᐪ ᐪ )
最近また朝ムカムカ気持ち悪くて、仕事の日も
3時間ぐらい毎回遅刻🤦‍♀️
出勤しても体調万全じゃないならそんな動けんし
自己嫌悪なるし、で行きたくない〜( ᐪ ᐪ )
けど産休まであと約3ヶ月頑張らなければ…

コメント

めい

毎日お疲れ様です✨
妊娠中の仕事本当に大変ですよね💦
女性って本当に大変だと思います😢通勤するだけでもしんどいし家で休んでいたいところですよね‥💔
あんまり無理し過ぎないで、お身体と赤ちゃんを第一優先にされてくださいね🍀

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

ありがとうございます( ᐪ ᐪ )💓
    ほんとに世の中のママは凄いなと妊娠してから、より実感してます( ᐪ ᐪ )
    車で40分かけて毎日向かってますがしんどいです〜けど頑張るしかないのでがんばります😭😭😭

• 2月27日
  • めい

めい

本当に皆頑張ってますよね😭
    私は通勤中、立ちくらみで何度か気を失いかけました💦過酷ですよね‥私は無理し過ぎて切迫流産になり早めにお休みに入りました。。
    毎日長時間の車通勤しんどいですね😣💔早くお休みに入れます様に✨

• 2月27日
  • nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

えー!それはかなり危ないですね💦産休制度有難いんですが、入れる日数決まってるのがしんどいですよね( ᐪ ᐪ )今既に体調悪すぎて2時間半遅刻しています、、もうすぐ職場に向かう予定です、頑張ります😭ありがとうございます😭🔥

• 2月27日