妊娠・出産 ずっとエコーの時にやってる手のポーズと同じポーズで旦那が寝てるのが… ずっとエコーの時にやってる手のポーズと同じポーズで 旦那が寝てるのが笑えるんだけど(笑) 旦那の子なんだなと...🤣 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 エコー ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント えんがわ 生まれてから息子も旦那と同じ格好で寝てることよくあります😂遺伝子ってすごいです😂 2月26日 ゆり 3Dの時が丁度そのポーズで 顔も旦那にそっくりだったので 今さっきの旦那と3Dの写真見比べて爆笑してます(笑) 生まれてポーズ揃って並んで寝てたら写真撮りたいですね(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
3Dの時が丁度そのポーズで
顔も旦那にそっくりだったので
今さっきの旦那と3Dの写真見比べて爆笑してます(笑)
生まれてポーズ揃って並んで寝てたら写真撮りたいですね(笑)