はじめてのママリ
面会NGですが手術当日はご主人には病院内にはいるようにしてくださいと言われていたので、夫だけ来てもらってましたよ!
病棟には入れず、私とは面会できませんでしたが産まれたばかりの娘は抱っこさせてもらえましたよ!
手術が終わってから5分ぐらい面会できました
赤ちゃんは窓からみれたみたいです😊
なごみ
手術前に少し会い、主人は院内待機、手術後も五分位面会でき、赤ちゃんと3人での写真を撮ってもらってバイバイでした。主人は赤ちゃんとはしばらく一緒にいれたみたいです。
個人的には、そろそろ面会禁止も解除されてもいいと思いますけど…
m🍏
面会ダメでしたが、手術当日はひとりだけ来れました!
手術室の前で待機してもらい、術後は2時間くらい部屋に居て大丈夫でした🙋🏻♀️
そこで赤ちゃん抱っこも出来ました🙆🏼♀️
リリ
緊急帝王切開だったからなのかはよく分かりませんが、夫は病院から電話をもらって手術室の前でずっと待ってたみたいです🙂 赤ちゃんにもその時に運良く会えたみたいで😌
私が病室に戻った時に夫も病室まで来てくれたので少しの間面会?一緒にいました🙂
はじめてのママリ🔰
5月予定ですが、産まれた子供も退院時にしか見れないと聞きました!
必要なものも、一回入口の棚に置き、そこまでナースが取りに行くという流れらしく、入院してから退院まで会えない予定です😮💨
-
びっけ☆
退院まで子供にすら会えないのはつらいです😭
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
場所によっては産まれた時だけ会えたりするみたいですが、県立病院なだけあって徹底されてます🫠
- 2月27日
星
コロナで2人目はダメでした💦💦
旦那は自宅で電話待機でした😭
りこママ
オペ室に入る30〜40分前に来て、オペ後の面会時間は1時間くらいokとアバウトで、1時間10分許してくれました😌
-
りこママ
コロナ大流行中の2022/7下旬の話です💡
- 2月27日
コメント