子育て・グッズ 私が昨日胃腸炎になり、今日にはもう症状もなく過ごしていたのですが、… 私が昨日胃腸炎になり、今日にはもう症状もなく過ごしていたのですが、、息子が寝ている時の上の子の声で泣いて起きたと同時に嘔吐しました💦(30分前) それまでは元気に過ごしていたので泣いて吐いたのか、胃腸炎なのかの判断が難しいのですがこれは胃腸炎説濃厚でしょうか?😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 症状 息子 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まま 説濃厚な気もします😭 胃腸炎うつるの早く、昨日の今日なら全然あり得ると思います😅 寝れてたけど目覚めたら気持ち悪くて〜ってパターンだと思いますよ😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 今のところその一回限りで寝てくれているので、とりあえず様子見にします😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
今のところその一回限りで寝てくれているので、とりあえず様子見にします😭