コメント
ママリ
その頃にはもう普通の生活に戻っていると思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
その頃にはもう普通の生活に戻っていると思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
3歳のこどもです。 昨日の朝37.7℃ 昼間37.2℃ 夜38℃ 食欲もあり水分もとれてて 元気はあるけど 横になってることは多かったです。 今日の朝36.9℃で熱は下がったけど声は少しかすれた感じで 食欲もあるし元気もあります…
自分が寝坊して、子供の保育園・幼稚園を休ませたことありますか?🥹 今日やってしまいました.. 眠くて眠くて起きれませんでした😭 夜間の授乳きつすぎます.. 寝坊したので休みますと園に連絡しましたが、恥ずかしいですよ…
男の子の防寒についてです。 年少の息子がおり、幼稚園の制服は冬でも半ズボンで最近寒くなってきたので、みなさんはどうしていますか? 女の子だとタイツはニーハイなど可愛いのはたくさんありますが、男の子でタイツな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
1ヶ月くらい菌を保有すると目にしたので、一般的にみたらどうなのかなぁと思いまして🤣
体調がよくなっていたら連れていこうと思います✨☺️
ママリ
最長1か月とか聞きますもんね💦
でも例え保菌していたとしても、他の方の前で嘔吐下痢するようなことがなければ感染させてしまうことはないと思います☺️
看病お疲れ様です💦
早く完全復活してくれると良いですね😌✨