コメント
ママリ
その頃にはもう普通の生活に戻っていると思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
その頃にはもう普通の生活に戻っていると思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
先日スーパーへ歩いて行った時偶然娘と同じ幼稚園のママさんと会いました。 お迎えの時間が同じ時があるので会ったらよろしくお願いします!と話をしてその場は終わりました。 昨日お迎えの時間が一緒で何か話題をと思い…
将来に繋がらないであろう子どもが好きなことって応援できますか? 小2の息子は虫が好きで、クワガタを幼虫から羽化させたり、カブトムシやカマキリを捕まえて育てています。 幼稚園の頃から虫が好きです。 元々私は虫…
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
1ヶ月くらい菌を保有すると目にしたので、一般的にみたらどうなのかなぁと思いまして🤣
体調がよくなっていたら連れていこうと思います✨☺️
ママリ
最長1か月とか聞きますもんね💦
でも例え保菌していたとしても、他の方の前で嘔吐下痢するようなことがなければ感染させてしまうことはないと思います☺️
看病お疲れ様です💦
早く完全復活してくれると良いですね😌✨