はじめてのママリ🔰
私も生理予定日すぎても生理来ずで、2日後、5日後 7日後全部陰性でした。😢
生理くる気配もなく、不安になり受診したら、まさかの生理予定日5日後あたりに、排卵してました🥚
(生理7日後に受診して、2.3日前に排卵してるね、と言われました)
ストレスか何かで排卵がとーーーーーーーーーーっても遅れたみたいでした😭
それか、排卵が少し遅れてて、これから、陽性になるかもしれないですし、もう少し待ってからか、不安であれば受診されるのおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日すぎても生理来ずで、2日後、5日後 7日後全部陰性でした。😢
生理くる気配もなく、不安になり受診したら、まさかの生理予定日5日後あたりに、排卵してました🥚
(生理7日後に受診して、2.3日前に排卵してるね、と言われました)
ストレスか何かで排卵がとーーーーーーーーーーっても遅れたみたいでした😭
それか、排卵が少し遅れてて、これから、陽性になるかもしれないですし、もう少し待ってからか、不安であれば受診されるのおすすめします✨
「陽性」に関する質問
妊娠発覚後の自転車について🚲 本日陽性がでました。 いつも子どもを電動自転車で送り迎えしています。 片道5分程度です。 妊娠後は、自転車に乗らないほうが良いでしょうか? みなさんどうされていましたか?
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
8月末に陽性がでて9月2日くらいに病院行きました。 心拍確認できました。 それからまた2週間後に行って→ また2週間後(今日行きました) で、また次2週間後と言われました。 スパン短すぎませんか?一般的ですか? 今日また…
妊活人気の質問ランキング
コメント