※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmya
お仕事

沖縄県でコールセンター業務経験者いますか?どこの会社が働きやすく、産休育休は取得しやすいか教えてください。

沖縄県の方でコールセンター業務を経験された方いますか?
部署や人によりけりなのは十分承知ですが、どこの会社が働きやすかった、産休育休は実際取れるのか等、いろいろ教えて頂きたいです😣

コメント

むいむい

沖縄市のコールセンターで働いていて現在産休中です^ ^
私が働いている会社の女性の方達は半分以上は主婦です!なので産休育休も取りやすい環境で融通もここまできくのかってぐらぃ聞いてくれるので私は働きやすいです!
有名なトラコスとかは場所によって融通きいたりきかなかったりとききます(^^;;

• tmya

tmya

コメントありがとうございます❗現在産休中なんですね😃融通がきく職場素敵です😆
    気になってたトラコスの情報までありがとうございます🎵やっぱり沖縄市は評判が良いですね。差し支えなければ会社名を教えて頂けないでしょうか😣

• 1月15日
  • むいむい

むいむい

トラコスのように委託で受けるコールセンターではないので会社名を記載するのはこの場では控えたいと思います(^^;;

沖縄市登川、、とだけ言っておきます^o^

• 1月15日
  • tmya

tmya

コメントありがとうございます✨失礼を承知でのお願いでした💦😣登川ですね😌。その情報だけでも有り難いです😊いろいろ教えて頂きありがとうございます😌

• 1月15日