コメント
むいむい
沖縄市のコールセンターで働いていて現在産休中です^ ^
私が働いている会社の女性の方達は半分以上は主婦です!なので産休育休も取りやすい環境で融通もここまできくのかってぐらぃ聞いてくれるので私は働きやすいです!
有名なトラコスとかは場所によって融通きいたりきかなかったりとききます(^^;;
むいむい
沖縄市のコールセンターで働いていて現在産休中です^ ^
私が働いている会社の女性の方達は半分以上は主婦です!なので産休育休も取りやすい環境で融通もここまできくのかってぐらぃ聞いてくれるので私は働きやすいです!
有名なトラコスとかは場所によって融通きいたりきかなかったりとききます(^^;;
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
tmya
コメントありがとうございます❗現在産休中なんですね😃融通がきく職場素敵です😆
気になってたトラコスの情報までありがとうございます🎵やっぱり沖縄市は評判が良いですね。差し支えなければ会社名を教えて頂けないでしょうか😣
むいむい
トラコスのように委託で受けるコールセンターではないので会社名を記載するのはこの場では控えたいと思います(^^;;
沖縄市登川、、とだけ言っておきます^o^
tmya
コメントありがとうございます✨失礼を承知でのお願いでした💦😣登川ですね😌。その情報だけでも有り難いです😊いろいろ教えて頂きありがとうございます😌