コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeで痩せるダンスしてました!😂音楽が楽しくて結構しんどいのでオススメです🙌🏻

R4
次男産後7ヶ月頃に、白米を玄米にして半年で5キロ減りました!
スイーツとかお菓子も普通に食べてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
玄米でそんなに減るんですね!
試してみます!ありがとうございます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
YouTubeで痩せるダンスしてました!😂音楽が楽しくて結構しんどいのでオススメです🙌🏻
R4
次男産後7ヶ月頃に、白米を玄米にして半年で5キロ減りました!
スイーツとかお菓子も普通に食べてました🙌
はじめてのママリ🔰
玄米でそんなに減るんですね!
試してみます!ありがとうございます!
「産後太り」に関する質問
産前43kgだったんですけど産後50kgに太りました😭 母乳あげてたときは一旦40kgまで落ちたんですが…… お腹もなんかずっと柔らかいぷよぷよだし痩せません😭 このお腹のぷよぷよっていつまでありましたか? また産後太りどう…
私が1人目出産後太り過ぎてしまい、 デブなんですが、、、 マミーズクリニックルナは体重制限が厳しかったので あまがせ産婦人科 城野産婦人科 ながかわ産婦人科 この3つの産院は体重いわれますか?😭 出産した方お聞きし…
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeで検索してみます!!
もしよかったら誰が載せているやつか教えていただきたいです!