コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで痩せるダンスしてました!😂音楽が楽しくて結構しんどいのでオススメです🙌🏻
R4
次男産後7ヶ月頃に、白米を玄米にして半年で5キロ減りました!
スイーツとかお菓子も普通に食べてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
玄米でそんなに減るんですね!
試してみます!ありがとうございます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
YouTubeで痩せるダンスしてました!😂音楽が楽しくて結構しんどいのでオススメです🙌🏻
R4
次男産後7ヶ月頃に、白米を玄米にして半年で5キロ減りました!
スイーツとかお菓子も普通に食べてました🙌
はじめてのママリ🔰
玄米でそんなに減るんですね!
試してみます!ありがとうございます!
「産後太り」に関する質問
今年うちの子が卒業や入学するわけじゃないのですが 小規模の保育園で在園する子の親達も参列してほしいと保育園から言われました 卒園式や入園式などで着るスーツなどは同じもので大丈夫だったりしますか? また産後太り…
お恥ずかしい話しなのですが・・産後太りして、156cmで体重65キロあります😢どこで洋服買えばいいのかわからないです💦ネットで買う事が多くて、買うとサイズが合わず入らない💦という事が最近多くて💦同じような方がもし居た…
いつまで授乳ブラつけますか?😣 4月から仕事復帰しますが、夜間授乳は残したまま復帰したいです🍼 上の子の時も夜泣きしても乳さえ出してれば自分も寝れるのが楽だったのと、保育園でがんばってる分の精神安定剤になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeで検索してみます!!
もしよかったら誰が載せているやつか教えていただきたいです!