お仕事 生理前のだるさイライラ肩こり皆様はどうしてますか?私は週5で7時間、… 生理前のだるさイライラ肩こり皆様はどうしてますか? 私は週5で7時間、工場の現場で働いてます。妊娠前は今よりハードな作業で日勤夜勤交代で毎日3時間残業、土曜日出勤などしてて疲れてましたがなんとかやれてました。 今はもう37になるので歳のせいだろうなと思いつつ… 旦那も交代勤務で2時間残業あるし外国人なのでストレスも倍かなと思い、いる時は子供とお風呂入ってもらったりするぐらいで家事は私が主です。毎日適当すぎて怒られる程度しかしてないのに疲れてるなんて…。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 妊娠前 生理前 えみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント