うちの義母には「人の物には勝手に手を出さない」っていう概念がないか…
うちの義母には「人の物には勝手に手を出さない」っていう概念がないからやばい😇
- はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
その概念で今までよく生き抜いてきましたね😂😂怖すぎます🥶(笑)
うちの義母には「人の物には勝手に手を出さない」っていう概念がないからやばい😇
退会ユーザー
その概念で今までよく生き抜いてきましたね😂😂怖すぎます🥶(笑)
「義母」に関する質問
仕事がシフト制なので土日は義母に預けることがあるんですが、とにかくおやつをあげまくります🥲 家では食べさせてないものはもちろん、これだけは!と思っていた飴やチョコレートもあげていたことがわかりました。 家でい…
7月からパートを始めました。 子どもの体調や都合によるおやすみにもかなり理解があり、遠慮なく休んで大丈夫だからね、と言ってもらっていてすごく働きやすい環境です。 上が小1、下が年少。週3勤務です。 当たり前…
義母との付き合いどうしてますか? うちは6~7年前に他界した旦那の義母がしつこく電話してきて困ってます。 正直他界する前も離婚したいと言っていたし、他界してしばらく経っているのに、休みになると電話をしてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
強行突破してきたんだと思います(笑)
義母の目のつくところに何か置いたらいつの間にか消えるシステムです😇