コメント
どん🔰
うちは車の保険にオプションでつけました。ガラス割ったり何かと助かりました!ちなみにSBI保険です。
らべる
学校から配られる保険には
タブレット保証あったと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜!
それなら安心です!- 2月26日
どん🔰
うちは車の保険にオプションでつけました。ガラス割ったり何かと助かりました!ちなみにSBI保険です。
らべる
学校から配られる保険には
タブレット保証あったと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜!
それなら安心です!
「男の子」に関する質問
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
小2の男の子って、こんなもんですか!? ・何度注意しても同じこと繰り返す ・忘れ物ばかり ・宿題しない ・家でダラダラ ・人の話聞いてない返事しない ・自分だけウケて、こっちはつまんない話をいつまでもしてくる …
GAPってなんでトレーナーどれも裏起毛なんでしょう😭 80と110の男の子おそろいなかなかなくて、可愛いと思っても裏起毛ーーー!🙄 保育園は暖房がんがんだし暑いんだよなぁ、、 休日だけ…? ちなみに親もよくGAPのトレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の保険のオプションにあるんですね〜😊
今入ってるところにきいてみます!ありがとうございます。
ちなみに学校のガラス割ったんですか?弁償させられるんですか?
どん🔰
ガラスは隣の家で学校は水筒振り回して机に穴開けて弁償しました。学校は結構 弁償あるかなぁ…公共のものなんで。男の子でやんちゃなら入ってるに越したことないですよ(T_T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜。
自転車だけ入っどけばいいかなと思ってましたが、色々ありますね…
ヤンチャだし、ドジだし、雑なのでなにかしやりそうです😓