※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お風呂のリフォームでオーディオやテレビを検討中です。経験やおすすめを教えてください。

今お風呂のリフォームを考えていて、お風呂でオーディオやテレビをどうしようか迷ってます。
あってよかった、普段の使い方、無い方がよかった等あったら教えてください😊✨

コメント

✩sea✩

テレビないので、欲しいなーと思っていましたが、今では防水のタブレットを持ち込んでいるので、それで十分です(*^^*)
タブレットなら、YouTubeもアマプラビデオも、TVerも見られるし、音楽流したければYouTubeMusicでも流せますし、パソコンあればタブレットに音楽入れておけば流せるので、いいですよ♪
ただ、置く場所が困るので、そういうタブレット置き場みたいなのがあるといいなー、とは毎日思ってます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます♪
    見たい時にタブレットでもいいですよね😊
    自分で都度持ち込んだ方が安いし便利ですね✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

お風呂につけるテレビは画質悪いし画面小さいし音割れ凄いので勿体無いかなーと思います。
なのでPanasonicのプライベートビエラを我が家は使っています!

• ママリ

ママリ

プライベートビエラ、キッチンでも使えるようで気になります😊✨もう少しよく調べてみます!
    ありがとうございます♪

• 2月26日