みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「里帰り」に関する質問
最近2人目が産まれましたが、3歳の上の子が赤ちゃんを叩いたり強めに触ったりするので中々近づけさせられません💦 時々ほっぺにちゅーしたりヨシヨシしたり抱っこしたがったりもするのですが、8割くらいは叩いてしまいま…
みなさんは安産祈願はされましたか? ほとんどの方がされるのかな?と思いますが してないよー!という方はいらっしゃいますか? うちは長男次男とちゃんとした安産祈願は しておらず、里帰り中にお賽銭だけし手を合わせ…
二歳差自宅保育の先輩ママさん、どういう感じで普段過ごしていますか? もうすぐ産前産後で入った保育園を退園します。 下の子来週で生後1ヶ月、上の子は2歳ちょうどです。 基本的に旦那は夜遅く平日はワンオペになると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント