みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「里帰り」に関する質問
出産予定日まで後3日の里帰り妊婦です。 旦那のことで悩むことがあります。 して欲しいこと、して欲しくないことを理由つけて説明して伝えると「分かった」「次から気をつける」とは言ってくれるのですが続いても1週間、…
義両親と同居中の夕食は一緒ですか? 現在、義両親(60代)、義妹(30代)、旦那(30代)、私(30代)、生後2ヶ月の息子の6人で同居中です。 母屋で義両親+義妹、離れで私たち夫婦+子供で暮らしています。離れには台所…
初めての出産です。 2025/1月予定日で、実母は車で30分くらいの所に住んでいます。 里帰りをせず2週間程、母に家に来て貰い、その後夫婦で頑張って子育てする予定ですが、やはり数ヶ月里帰りしたほうがいいでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント