みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「里帰り」に関する質問
モヤモヤが止まらず… 愚痴を聞いてください😭 旦那の実家の近くに最近引っ越してきました。 引っ越してきてからは週1ペースで 義母は家に来ています。 私は元々実母と仲が良く頻繁に 会っていました。 子供が産まれてから…
出産に向けての夫婦の温度差に驚いています。 2人目妊娠中で今臨月です。 1人目の時はコロナ禍で立ち会いができなかったため、 旦那の希望もあり今回は里帰りせず、 居住地の病院で出産予定です。 頼れるのは旦那しかいな…
里帰り中ですが、実母の機嫌が悪くなってしまい険悪な雰囲気で辛いです。 原因は子どもの名前をすぐに教えなかったからです。 名前の候補はいくつか出していて、ほぼ決定していたけどまだ少し迷っていました。 夫が昨夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント