みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「出産後」に関する質問
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
ベビーカー購入について質問です! ⭐︎以下から質問を書いてます🙏🏻 【家庭状況】 ・借家一軒家。のちに家を建てる予定。玄関は狭くはない。 ・1月に第二子を帝王切開で出産します。 ・1月に第一子は2歳3ヶ月になります。 …
出産の2日前からあまり寝てなくて、今日の出産後も1時間しか寝てないため、入眠導入剤処方するから早く寝ようねと言われました。 1時間たっても眠くないので言った方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント