みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月です。完母から完ミに変えようか悩んでいます。。 ゲップが苦手でおならで出す体質のようなのですが、毎回飲んでる途中で体をひねりながらおならをしています。 乳首を咥えたままひねるので乳頭と付け根に傷が…
愚痴るとこがないので書かせてください!! 長くなっちゃいますが愚痴らせてください😭😭 帝王切開で出産している産後1ヶ月の嫁に前もっての相談もなしに夜遊びに行く旦那頭おかしいんですかね!? 今日で産後1ヶ月経ちま…
旦那の傷つく言動について 現在、生後2週間の娘がおり、旦那は1ヶ月の育休取得中で年末年始の里帰りについて旦那と喧嘩をしました。 喧嘩の内容は、旦那は2週間ほど自分の実家にいたいとの事で、私は産後で体力も回復し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント