みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「里帰り」に関する質問
臨月から体重どのくらい増えましたか?😭 実家帰ってきてからまだ3日ですが、お菓子の誘惑がすごいです。 34週の時に先生から、お菓子は添加物やばいからお腹空いたら小さめのおにぎり食べるように言われて、里帰りする…
36週からやっと里帰りしたのですが みなさん日中なにしてますか?🤔 土日は家族がいるので妹や愛犬と散歩したりしてますが、平日は両親ともに仕事に行くので17時半くらいまで1人です。 (どちらも電話すれば数分で戻ってこ…
明日から妊娠36週、臨月に入る初マタです。 ここ2日ほど前から、胎動が以前よりあきらかに小さく少ないのではないかと思います。 これかまで寝る準備をして横になったとき、お腹の形がぐにょぐにょなるほど激しく痛いく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント