みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「出産後」に関する質問
不正出血についてです。 金曜日からおりものに混ざった不正出血が出ていて下腹部違和感があります。 今まで第3子出産後何度か出血はあったのですが、1日2日で止まっていたのでストレスかな?と自己解析して受診はしません…
疎遠だった義両親との今後の関係性について。 久しぶりに会ってみるか迷っています。 3歳と5歳の子供がいます。 義両親とは車で片道4時間ほどかかるため、元々年に2回くらいしか会わないくらいでしたが、出産までは温泉…
私の手術日に親に手伝ってもらうことについて、どこまで甘えて良いでしょうか。 2人目出産後も体調不良時も、これまでほとんど親を頼ってきませんでした。 つい先日に下の子が入院したときも、私が家と病院を往復し、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント