みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「出産後」に関する質問
長文になります😢 現在育休中で2月に職場復帰予定でしたが、 今日の職場からの電話で退職を決意しました。 (復帰といってもまた4月半ばに2人目の産休に入る予定でしたが💭) 職場は個人クリニック(小児科)で私は主に受付事…
恥を忍んでの質問です、、 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入っていましたが、 出産後にいたっては、子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂に入ろうと言っても「1人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそばにいて…
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント