みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「出産後」に関する質問
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
妊娠中も出産後も言われてなかったのですが、1ヶ月検診のときに子宮筋腫があるといわれました。。 頸部筋腫とかかれていました。 いままでいわれたことないんですけどってゆったら、わかりずらかったり小さすぎて指摘され…
出産後、体重も戻して、産後2年以上産前の体重をキープしてる方、普段の運動や食生活はどのようなことを気をつけていますか? ダイエットをしたくて、自分に喝を入れたいです。教えてください🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント