みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
みの
2人目からは里帰りせず、自宅で寝て、実母に通ってもらってました🥳❤️
はじめてのママリ🔰
近いなら子供の希望でいいのでは?😊ご主人お休みな日はお父さんデーでお父さんと義実家に泊まるとか🤗
私は入院中は私の親が保育園迎えに行って主人が迎えに来るまで実家にいて、夜は自宅。退院後は里帰りなしで義母がきてくれたので自宅で過ごしました!
ちゃめ
里帰りはした事ないです☺️
自分と子供のペースで休んだり生活がしたいし、自宅の方が病院が近くて自分や子供達に何かあった時安心だったので!
「出産後」に関する質問
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
ひとり目は妊娠前から葉酸飲んでましたが、今回は妊娠に気付くまで葉酸を飲んでませんでした。妊娠前からの摂取じゃないと意味がないというような情報をみて不安です。 同じような方いらっしゃいますか?妊娠経過や出産後…
妊娠中と出産後どっちが自由ですか? 私は現在妊娠中で体が思うように動かず、すぐにお腹が張ってしまって遠出が出来ずもどかしいです。 早く妊婦終われ〜と思う日々を過ごしてます。 でも生まれたら生まれたで育児に追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント